I3uhzncQkpXFu9alyNadWx39kQkb7fuyjHvl1BiI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николай Антропов возвращается в КХЛ

Николай Антропов возвращается в КХЛ
Николай Антропов. Фото с сайта 5-tv.ru

Казахстанский хоккеист Николай Антропов, выступающий за канадский клуб "Виннипег", возвращается в КХЛ, сообщает "Спорт-экспресс"

"После прошлогодней удачной командировки в КХЛ Николай захотел вернуться в сильнейшую европейскую лигу, что совпало с интересом нескольких клубов. В ближайшее время мы объявим об окончательном выборе команды. На сегодняшний день Николай самостоятельно тренируется в Северной Америке, ожидая подходящего момента, чтобы прилететь в расположение своего нового клуба и подписать контракт", - цитирует издание хоккейного агента Шуми Бабаева.

Напомним, что в НХЛ Антропов провел 788 матчей, выступая за "Торонто", "Рейнджерс", "Атланту" и "Виннипег", а в прошлом сезоне во время локаута играл за "Барыс", набрав 16 (3+13) очков в 26 матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости