Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николай Антропов прибыл в Казахстан (+фото)

Самый известный отечественный хоккеист прилетел в Астану, где приступит к исполнению своего двухлетнего контракта с "Барысом".

Николай Антропов прибыл в Казахстан (+фото)
Николай Антропов. Фото Vesti.kz©
0
Ночным рейсом из Франкфурта в Астану прилетел новичок "Барыса", казахстанский хоккеист Николай Антропов, сообщает корреспондент Vesti.kz.



В международном аэропорту столицы игрока и его семью встретили представители команды, с которыми хоккеист отбыл из воздушной гавани. По словам Антропова, он готов выйти на лед уже в грядущем поединке с питерским СКА, если форварда включит в заявку на матч наставник команды Ари-Пекка Селин.

"Полет прошел нормально, - отметил Антропов. - Сейчас нужно отдохнуть и адаптироваться к казахстанскому времени. Опыт в КХЛ уже есть, приложу все усилия, чтобы помочь "Барысу".



Добавим, Николай Антропов заключил с "Барысом" двухлетний контракт в начале августа, прервав свою карьеру в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Отметим, что игрок уже выступал за ведущий казахстанский клуб в период локаута в заокеанском состязании: в пятом сезоне КХЛ (2012/2013) нападающий провел 26 игр в регулярном турнире, в которых заработал 17 очков (три гола и 14 передач).



Напомним, без опытного форварда столичный клуб провел два поединка, и в обоих встречах одержал победы: подопечные Ари-Пекка Селина разгромили череповецкую "Северсталь" и дожали ярославский "Локомотив". Такой бодрый старт вывел "Барыс" на первую строчку в Восточной конференции, и помог обновить список лучших стартов казахстанской дружины в регулярных сезонах КХЛ. Дебютировать Антропов может уже 12 сентября, когда столичный клуб примет фаворита Западной конференции - питерский СКА.
Поделиться в соц. сетях:
Новости