Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Немного начали выдумывать". Старченко - о голе-красавце и победе над "Северсталью" в КХЛ

Форвард отправляется на выезд в статусе первого бомбардира команды.

"Немного начали выдумывать". Старченко - о голе-красавце и победе над "Северсталью" в КХЛ
Роман Старченко. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Роман Старченко после победы над "Северсталью" в КХЛ прокомментировал в интервью корреспонденту Vesti.kz свою голевую серию и назвал важный момент в матче.

Столичный клуб выиграл второй матч подряд со счетом 5:1. Первым во встрече отличился Кертис Волк, а Старченко забил третью шайбу в матче. Хет-трик оформил Эрик Тангрэйди. 

- Хорошо начали матч, активно. Сразу два быстрых гола забили. Хорошо первый период провели, половину второго... Потом маленько отошли от своей игры. Немного начали выдумывать. Играли только на атаку. Отсюда и пропущенный гол. На третий период вышли собранными. Строго в обороне сыграли и довели игру до победы, - сказал Старченко.

- В голевом эпизоде: вроде ожидали бросок, а вы его обыграли. По вратарю действовали?

- Играл просто по вратарю. Принял такое решение, и если забил, значит оно правильное. Если бы не забил, то решение было бы неправильное.

Напомним, следующий матч "Барыс" проведет на выезде - 9 октября в Уфе с "Салаватом Юлаевым". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости