z20CMK0bZ7nkF9jHJFTEZfCeQbjMBHFPklgPLZMV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нельзя одному Дицу тащить команду". Вайсфельд раскритиковал "Барыс" и назвал его игру слабой

"Нельзя одному Дицу тащить команду". Вайсфельд раскритиковал "Барыс" и назвал его игру слабой
©ХК "Йокерит"

Известный российский хоккейный функционер и эксперт Леонид Вайсфельд оценил старт "Барыса" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Он считает, что команду в межсезонье покинули как раз те игроки, которые показали максимальный прогресс. При этом новые легионеры его не впечатлили. 

"Барыс" очень слабо играет. Даже в победном матче с ЦСКА москвичи половину игры просто уничтожали соперника. Невероятно, как казахстанцы смогли выиграть тот матч. В межсезонье много хоккеистов покинуло клуб из Нур-Султана. Причем ушли люди, показавшие максимальный прогресс. Иностранцы сейчас не впечатляют. Тот же Диц играет лучше всех в команде, но он может играть сильнее. Нельзя же одному Дицу тащить на себе весь коллектив", - цитирует Вайсфельда "Чемпионат"

Напомним, в семи играх регулярного чемпионата "Барыс" набрал пять очков и занимает восьмое место в Восточной конференции. Даррен Диц признан лучшим защитником недели.

Следующий матч команда проведет во вторник, 21 сентября, в Нур-Султане против московского ЦСКА.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости