Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не знал никого из команды". Новичок "Барыса" рассказал о первой тренировке

Он игрок сборной Финляндии.

"Не знал никого из команды". Новичок "Барыса" рассказал о первой тренировке
Фото: ХК "Барыс"©

Финский защитник "Барыса" Алекс Линтуниеми поделился первыми впечатлениями от тренировки со своей новой командой и рассказал о целях на нынешний сезон, сообщает "Шайба.kz".

"Я играл дома в Финляндии. Затем получил новость о том, что приеду сюда. До этого тренировался около месяца самостоятельно. Сегодня провел свою первую тренировку в "Барысе", и она получилась хорошей. С нетерпением жду начала игр.

Мы довольно усердно тренируемся в быстром темпе. Ребята постоянно придерживаются высокого темпа, так что это хорошо. Не знал никого из команды. Немного общался с Йони Ортио, потому что он тоже финн. Играл против некоторых ребят в Америке, таких как Мэттью Фрэттин. Я играл против него много раз. В целом все парни очень хорошо поприветствовали меня.

Йони Ортио помог мне адаптироваться, показал, что и где находится в раздевалке, к кому могу обращаться в случае чего. Он мне очень помог. Моя цель - играть на высоком уровне, помочь команде выйти в плей-офф и хорошо его провести", - сказал он.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости