Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не вздумайте пропустить битву". Эксперт выделил проблемы "Барыса" перед решающим матчем с "Торпедо"

"Не вздумайте пропустить битву". Эксперт выделил проблемы "Барыса" перед решающим матчем с "Торпедо"
Фото с сайта ХК "Торпедо" НН
Известный российский хоккейный эксперт Алексей Шевченко в своем традиционном обзоре дня плей-офф КХЛ на "Спорт-Экспресс" поделился ожиданиями от решающего матча серии между астанинским "Барысом" и нижегородским "Торпедо".

Седьмой матч команд пройдет 10 марта в Астане и начнется в 17:00 по столичному времени. Победитель станет последним участником полуфинала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

Как "Барыс" играл в седьмых матчах плей-офф КХЛ

"Остается только поблагодарить "Барыс" и особенно "Торпедо" за то, что они дарят нам такое шоу. Единственный седьмой матч в первом раунде плей-офф пройдет между второй и предпоследней командами конференции, причем, никаких прогнозов на решающую игру сделать невозможно. Для команды Дэвида Немировски очень плохо, что матч пройдет не дома. В Нижнем Новгороде выступать тяжело, да и астанинские хоккеисты убедились в этом. Но и у "Барыса", как оказалось, такие серьезные проблемы с обороной и вратарем, что я не удивлюсь никакому результату. Немировски совершает чудо. Еще вчера утром многие критиковали Дениса Паршина за то, что его не видно на льду, как он организовывает первую шайбу. Да такую, какой мог похвастаться Павел Дацюк в лучшие годы, когда в чужой зоне обкрадывается соперник, а остальные четыре не знают, куда ехать. Тот же Барри Браст до сих пор считается весьма спорным приобретением, но в пятницу он отражает 40 бросков, внезапно исключив все свои недостатки. Или обратные примеры. Мэттью Фрэттин из "Барыса" проводит крутой чемпионат, но вчера он выглядел жалко. В воскресенье нас всех ждет маленькая битва. Не вздумайте пропустить это", - написал автор.

Главный фаворит "Востока", или кто поджидает "Барыс" в четвертьфинале Кубка Гагарина

В случае победы "Барыса", следующим соперником астанчан станет омский "Авангард", который за четыре матча обыграл действующего обладателя Кубка Гагарина - казанский "Ак Барс".

Если же победителем станет "Торпедо", то во втором раунде плей-офф оно встретится с "Автомобилистом". В другой паре сильнейшего будут выявлять "Авангард" и "Салават Юлаев".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама