Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не выглядел глыбой, как в Казахстане". В России оценили игру экс-игрока "Барыса"

Его контракт будет действовать еще год.

"Не выглядел глыбой, как в Казахстане". В России оценили игру экс-игрока "Барыса"
Линден Вей. Фото: ХК СКА©

Российский сайт "Спорт День за Днем", оценивая выступление СКА в КХЛ, не обошел вниманием игру канадского форварда Линдена Вея, который ранее защищал цвета "Барыса".

"Линден Вей переезжал в Петербург в статусе одного из лучших центрфорвардов лиги, однако не выглядел той глыбой, как в ЦСКА или даже "Барысе". Правда, в Москве два года с канадцем играли Капризов и Григоренко - 100-процентный буст к результативности, плюс схожее понимание игры. В Казахстане же Вей стабильно играл с Доусом и Сен-Пьером либо Фрэттином. Опять же сыгранность и высокий уровень партнеров. В СКА должны что-то придумать, чтобы максимизировать пользу от канадца - его контракт будет действовать еще год", - говорится в тексте.

Напомним, что СКА проиграл ЦСКА в серии плей-офф КХЛ (2-4), оставшись без финала Кубка Гагарина.

29-летний Вей выступал за "Барыс" в период 2017-2018 годов, после чего перешел в ЦСКА, откуда в мае 2020 года перебрался в СКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости