Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не вешаем носы". Форвард "Барыса" - о стыках с игроками "Ак Барса" и обязательной победе

Казахстанский клуб потерпел крупное поражение на своем льду.

"Не вешаем носы". Форвард "Барыса" - о стыках с игроками "Ак Барса" и обязательной победе
Павел Акользин. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Павел Акользин после встречи с "Ак Барсом" в КХЛ рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о сложностях, которые помешали навязать борьбу одному из фаворитов Восточной конференции. Казахстанский клуб проиграл в "кошачьей" дуэли, уже к девятой минуте уступая со счетом 0:3.

За 60 минут встречи столичная команда сумела отыграть только одну шайбу, проиграв со счетом 1:5. Единственным голом отметился защитник Атте Охтамаа.

- Что сказать? Проиграли матч. Можно сказать, даже провалили в какой-то степени. Бывают такие дни, когда ничего не получается, а у соперника все получается. Ну ничего, будем готовиться дальше. Не вешаем носы. У нас еще одна игра дома - надо обязательно перед выездом выигрывать, - отметил Акользин. 

- В начале было много стыков. Даже столкновение с Кормье, когда потолкались. Казалось, вот-вот и начнется потасовка.
- Когда встречаются две такие команды, то хочется ни в чем не уступать. Такая борьба была, стыков много. Но, к сожалению, мы проиграли этот матч. Нам это не помогло.

- Первые девять минут, и уже 0:3. Как дальше продолжать игру?
- Находить в себе дополнительные силы. Играть агрессивно и осторожно в обороне. Но у нас это не получилось сделать. Соперник был быстрее и хорошо играл в защите. В большинстве тоже хорошо играл. А у нас не получилось...

- После гола Охтамаа было еще пару моментов, когда шайба могла зайти в ворота, но не зашла.
- Ну да, не получилось. Эта шайба подняла нам настроение, но они очень хорошо играли в защите. Нам было очень сложно что-то противопоставить этим игрокам.

Ранее поражение от "Ак Барса" прокомментировал главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка. 

Фанаты "Барыса" потратили 800 тысяч на джерси и клюшки игроков в поддержку вратаря юниорской сборной

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости