Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не увидел и разбил губу сопернику". Форвард "Барыса" назвал главный показатель в победе над "Авангардом"

Хоккеист объяснил, что не грубил, а просто не удержал клюшку.

"Не увидел и разбил губу сопернику". Форвард "Барыса" назвал главный показатель в победе над "Авангардом"
Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Дмитрий Гренц после победы над "Авангардом" в Кубке Гагарина рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, за счет чего обыграли соперника первый раз в сезоне.

Вторая игра серии плей-офф КХЛ в Астане завершилась со счетом 4:2, а ее видеообзор можно посмотреть здесь

- Первый матч плей-офф для меня. Тяжело, давно не играл. Эмоции восхитительные. Хорошо выиграли, сравняли счет в серии. Едем дальше - сражаться в гости, - поделился Гренц. 

- Первый матч и первое очко. Плоды своей работы сразу ощутил?
- Возможно. Главное, чтобы дальше так и шло. Матч - очко.

- А за счет чего "Авангард" переиграли?
- Не проигрывали в силовой борьбе. Это главный показатель. Мы ничем не хуже "Авангарда". Но в первом матче, возможно, уступили, а сегодня эти ошибки исключили. Не проиграли борьбу. Выиграли матч. Всем спасибо, все красавцы!

- Сегодня было много силовой борьбы. Что в конце случилось? За что двойной штраф получил?
- "Авангард" добавил в игре, ведь они хотели отыграться. У них в конце пошел небольшой натиск. Нам приходилось больше обороняться. Все выстояли, все сражались и выиграли игру.

Я, честно говоря, и не видел, как попал ему по лицу. Как я понял, губу разбил.

- Сегодня таких моментов было предостаточно.
- Да, я согласен. Судьям виднее. Что я могу сказать? Я же не судья. Я не хотел этого делать, но так получилось. Моя ошибка, что не удержал клюшку в нужном положении.

Напомним, в первом матче в Астане 14 марта со счетом 3:1 выиграл "Авангард". Таким образом, "Барыс" после сегодняшней игры сравнял счет в серии до четырех побед - 1:1. 

Теперь команд ждут два матча в Балашихе, которые пройдут 18 и 20 марта и начнутся в 22:30 по времени Астаны. Затем команды как минимум один раз сыграют в Астане. 

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости