Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не тот у них сейчас бэкграунд". Эксперт сделал прогноз на матч КХЛ "Барыс" - "Сибирь"

"Не тот у них сейчас бэкграунд". Эксперт сделал прогноз на матч КХЛ "Барыс" - "Сибирь"
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз "Рейтингу Букмекеров" на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 "Барыс" - "Сибирь". Он считает, что казахстанский клуб победит.

Встреча пройдет сегодня, 28 декабря, в Нур-Султане и начнется в 19:30 по местному времени. 


"Начнем с предыдущего тура. В нем "Барыс" ожидаемо одолел "Амур", а "Сибирь" столь же ожидаемо проиграла "Салавату Юлаеву". В общем, все в полном соответствии с текущим рейтингом обоих соперников, причем у казахстанцев случилась уже пятая победа подряд, что свидетельствует о том, что "Барыс" явно идет по нарастающей. Вот только подняться выше восьмого места в своей Восточной конференции у казахстанцев пока так и не получается, но к "Торпедо", занимающему седьмую строчку, "Барыс" приблизился уже вплотную, и теперь появляется хорошая возможность поменяться с нижегородцами местами.

Благодаря последним победам и наличию "лишних" матчей "Барыс" ушел от прямой конкуренции с "Сибирью". Сейчас новосибирцам надо дотягиваться и обгонять нижегородцев, которые имеют на игру меньше и на пять очков больше. То есть включаться в гонку надо было еще вчера, а сегодня это является архиважным. Но сможет ли нынешняя "Сибирь" справиться с нынешним "Барысом"? А вот на этот вопрос я не берусь ответить утвердительно.

Встречались бы они недельки три назад, и "Сибирь" имела бы все шансы повторить свой октябрьский результат. А сейчас казахстанцы на разгоне, да еще играть предстоит в гостях. В общем, неоткуда взяться шансам для "Сибири", не тот у них сейчас бэкграунд.

"Барыс" победит. Скорее всего, с минимальным преимуществом либо вторая шайба залетит в пустые ворота. Значит, и победа получится в основное время", - отметил он.

Перед этой игрой "Барыс", набрав 43 очка, идет восьмым в Восточной конференции, в которой "Сибирь" с 38 баллами располагается на девятой позиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама