Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Совсем не соперники? Как "Барыс" разбирается с прямым конкурентом по плей-офф КХЛ

На стороне казахстанцев несколько удачных серий.

Совсем не соперники? Как "Барыс" разбирается с прямым конкурентом по плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Трактор"©

Казахстанский клуб "Барыс" выиграл у челябинского "Трактора" пять матчей подряд в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), а в Нур-Султане не проигрывал в основное время уже четыре года. Подробнее о противостоянии конкурентов в Восточной конференции - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичные хоккеисты претендуют на место в первой пятерке конференции, ведь могут воспользоваться "бонусами" в расписании игр. Серию домашних игр "Барыс" открывает матчем с "Трактором", над которым имеет заметное преимущество в личных встречах: из 41 встречи выиграны 23.

С февраля 2017 года "Барыс" не проигрывает "Трактору" в основное время домашних игр на протяжении семи матчей. Параллельно у столичного клуба есть и еще одна хорошая серия - пять последних игр между соперниками остались за казахстанской командой.

Все они выиграны за 60 минут. Есть преимущество у "Барыса" и за пределами основного времени: казахстанцы победили в пяти случаях из семи. В единственной буллитной серии также выиграл "Барыс", а решающий гол забил защитник Майк Ландин

Ключевой фигурой, как и еще в нескольких сериях в КХЛ, может стать 34-летний форвард Роман Старченко. Нападающий набрал 25 (12+13) очков в дуэлях с "Трактором" и является первым бомбардиром "Барыса" в текущем составе. В декабрьском гостевом победном матче соперников Старченко открыл счет, а затем отдал две результативные передачи (4:2).



В чем же еще преимущество "Барыса"? Помимо активной серии из четырех победных игр подряд, столичные хоккеисты выиграли семь матчей из десяти последних в КХЛ. "Трактор", напротив, победил только в четырех матчах за такой же временной промежуток. Перед поездкой в Нур-Султан россияне выиграли три из четырех матчей на своей площадке, но до этого проиграли всю гостевую серию.

Если "Барыс" победит, то выйдет на шестое место, ведь обойдет "Трактор" с "Торпедо", у которых тоже по 57 очков. По баллам казахстанская команда догонит "Автомобилист", идущий пятым, но екатеринбуржцы сегодня играют с "Металлургом". При определенном стечении обстоятельств "Барыс" может получить преимущество, если добьется положительного результата, а соперники не добудут очков.



"Барыс" - фаворит? С кем играют конкуренты за место в топ-8 "Востока" в КХЛ

Добавим, что матч регулярного чемпионата КХЛ между "Барысом" и "Трактором" в Нур-Султане покажут в прямом эфире. Из-за травмы в матче не примут участие не только защитники Виктор Сведберг с Леонидом Метальниковым, но и форвард Мэтт Фрэттин.

Игра в догонялки, или как "Барыс" может обойти конкурентов в КХЛ за счет их "слабостей"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости