Bj6EsU8exk3HrDwKI3nWcfJe2azT1w5JuPWG48fM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не нашлось замены". Тренер "Барыса" назвал главную проблему состава и самую сильную линию команды

"Не нашлось замены". Тренер "Барыса" назвал главную проблему состава и самую сильную линию команды
Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка рассказал о проблемах, которые помешали столичной команде выступить лучше и назвал линию, которой он уделит особое внимание в межсезонье, передает корреспондент Vesti.kz.

- Что вас не устроило в игре подопечных? Какие позиции нужно усилить?
- Я думаю, все. Однозначно я не могу ответить, что не устроило. Разочаровало и расстроило, что мы не смогли в оптимальном составе подойти к играм с "Авангардом". Команда, которая шла по сезону, была готова решать серьезные задачи. У нас выпала тройка Петерссон-Кормье-Старченко, которая нам сильно помогала по сезону... Ее просто не стало в плей-офф.

Травмы защитников. Тому составу, который играл практически весь сезон, не нашлось замены. Диц и Блэкер выбыли: один из-за травмы, другой - из-за дисквалификации. Ушли и это стало заметно. Мы бы не хотели, чтобы отсутствие игроков обороны так сказывалось... В атаке, даже когда две тройки выбыли в "регулярке", нам удавалось это решить... С этим надо поработать. Тщательнее поработаем с вратарской линией. Она должна быть лучшей в команде.

Ранее Скабелка подвел итоги работы первого сезона в "Барысе". По словам специалиста, команду подвели ошибки в конце регулярного сезона КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости