Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не будут рвать себе душу". Эксперт дал прогноз на матч "Барыса" с "Магниткой" в КХЛ

Команды сыграют дважды за пять дней.

"Не будут рвать себе душу". Эксперт дал прогноз на матч "Барыса" с "Магниткой" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев сделал прогноз для "Рейтинга Букмекеров" на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 "Металлург" (Магнитогорск) - "Барыс" (Нур-Султан). По его мнению, победит российский клуб, но не в основное время.

Встреча пройдет сегодня, 3 февраля, в Магнитогорске, и начнется в 20:00 по казахстанскому времени.

"Казахстанскому клубу не устают аплодировать в Нижнем Новгороде. Вот только было "Барыс" наконец-то высвободил для "Торпедо" восьмое место в Восточной конференции, как принял дома "Салават" и "Автомобилист", - и опять восьмой. При горячей поддержке нижегородской публики, которая, конечно же, не хочет, чтобы их команду в плей-офф "Ак Барс" сожрал без соли, со шнурками и в четырех матчах. Лучше уж помучиться с "ястребами" в пяти.

Теперь казахстанцам предстоит матч с "Магниткой". Даже целых два матча, оба в Магнитогорске, разделенных между собой поездкой в Новосибирск. С учетом того, что и с куда более слабой и разрозненной "Магниткой" казахстанцы в этом сезоне дома сыграли "серединка-наполовинку" (три очка взяли, три отдали), в Магнитогорске для них все должно быть гораздо хуже.

Плюс на стороне магнитогорцев прошлогодний плей-офф, который они отдали "Барысу" в пяти матчах. На стороне казахстанцев тот факт, что Магнитогорску между двумя матчами с казахстанцами принимать "Ак Барс". А это означает, что в первом матче они не будут рвать себе душу, оставляя нервы на лидера. А во втором матче, вполне может быть, уже и нечего будет рвать. То есть, ничего не останется.

Но пока у нас на повестке дня первый матч, и, если суммировать все вышеназванные факторы, рука так и тянется… нет, не к пистолету, а к ничьей. Именно к ничьей в основное время, после которой хозяева поднажмут-поднадавят и возьмут второе очко", - отметил он.

Напомним, что после игры в Магнитогорске "Барыс" отправится в гости к "Сибири", матч запланирован на 5 февраля. Выездная серия казахстанского клуба завершится встречей с той же "Магниткой" 7 числа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости