Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы главный творец победы "Барыса" и виновник поражения "Металлурга" в плей-офф КХЛ

Счет в серии стал равным.

Названы главный творец победы "Барыса" и виновник поражения "Металлурга" в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

"Спорт-Экспресс" подвел итоги четвертого матча серии между казахстанским "Барысом" и магнитогорским "Металлургом" (4:2) в рамках первого раунда плей-офф КХЛ.

"Прибили удаления и "Магнитку", которая вела дважды по ходу четвертого матча в Нур-Султане, но так и не сумела оторваться от "Барыса". Причем моментов магнитогорцы насоздавали как минимум на полтора матча, но почти все они раз за разом разбивались об Йони Ортио. Во многом именно благодаря монументальному финну команды докатили до середины третьего периода со счетом 2:2, а дальше парней Ильи Воробьева подвела дисциплина. Меньше чем за десять минут до сирены "Металлург" собственноручно подарил болельщикам из Нур-Султана как минимум еще один матч в столице Казахстана, заработав в течение 30 секунд два удаления подряд. И такому мастеру, как Роман Старченко, полторы минуты в формате "5х3" оказалось более чем достаточно, чтобы вернуться в Магнитогорск с равным счетом в серии", - пишет издание.

Счет в серии - 2-2. Следующий матч команды проведут 10 марта в Магнитогорске.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости