6sUFoSPL8L4vJ4XHgFHQtMirGBmjY9XuKlRGmnbL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван зарплатный бюджет "Барыса" и других клубов Восточной конференции КХЛ

Назван зарплатный бюджет "Барыса" и других клубов Восточной конференции КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский "Барыс" расположился на девятом месте в списке бюджетов клубов Восточной конференции КХЛ. Данную информацию приводит "Чемпионат" со ссылкой на "РБК-Спорт".

Наибольшая платежная ведомость среди клубов Восточной конференции КХЛ у "Металлурга" - 1,5 миллиарда рублей. В число клубов-миллиардеров также входят "Авангард" (1,4 миллиарда), "Ак Барс" (1,35), "Автомобилист" (1,2) и "Салават Юлаев" (1,2).

Полностью список выглядит так:

1. "Металлург" - 1,5 миллиарда рублей;
2. "Авангард" - 1,4 миллиарда;
3. "Ак Барс" - 1,35 миллиарда;
4-5. "Автомобилист" - 1,2 миллиарда;
4-5. "Салават Юлаев" - 1,2 миллиарда;
6. "Трактор" - 700 миллионов;
7. "Куньлунь" - 650 миллионов;
8–9. "Сибирь" - 600 миллионов;
8–9. "Барыс" - 600 миллионов;
10. "Амур" - 550 миллионов;
11. "Нефтехимик" - 450 миллионов;
12. "Адмирал" - 250 миллионов.

Сообщается, что клубы "Востока" потратят на зарплаты на 1,085 миллиарда рублей больше, чем команды "Запада". В сравнении с прошлым сезоном уменьшились зарплатные бюджеты всех клубов, кроме "Адмирала", который увеличил его на 50 миллионов рублей.

"Ак Барс" сократил траты на зарплаты примерно на 550 миллионов, "Автомобилист" и "Трактор" - на 300 миллионов, "Салават Юлаев" - на 280 миллионов, "Металлург" - на 250 миллионов, "Авангард" - на 200 миллионов, "Амур" - на 150 миллионов, "Сибирь" - на 120 миллионов, "Нефтехимик" - на 60 миллионов, "Барыс" - на 30 миллионов. Платежная ведомость "Куньлуня" стала меньше на незначительную сумму - около 10 миллионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости