Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван победитель пары "Барыс" - "Металлург" в плей-офф КХЛ

Первые матчи казахстанский клуб проведет на выезде.

Назван победитель пары "Барыс" - "Металлург" в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Металлург"

"Спорт-Экспресс" спрогнозировал победителя пары первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между магнитогорским "Металлургом" и казахстанским "Барысом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Металлург" (3) - "Барыс" (6)
Здесь фавориту точно не будет легко - у "Барыса" есть лучший атакующий защитник КХЛ Даррен Диц, качественные легионеры и вратарь Карлссон, который в 37 лет выдает лучший сезон в лиге. Преимущество "Магнитки" в подборе игроков должно сказаться, но всухую серию выиграть им вряд ли удастся.

В целом же магнитогорцы видятся главным конкурентом "Ак Барса" на "Востоке". У "Магнитки" очень опытный состав: лидеры команды Чибисов, Яковлев, Прохоркин, Плотников, Бек, Расмуссен далеко не ветераны и находятся в отличной форме. Роль Сергея Мозякина в "Магнитке" все меньше, но в плей-офф наличие такого игрока должно пойти на пользу.

Матчи пройдут 2, 4, 6, 8 и, если потребуется, 10, 12 и 14 марта
Прогноз "СЭ": 4-2", - говорится в заметке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости