Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван победитель матча КХЛ "Торпедо" - "Барыс"

Назван победитель матча КХЛ "Торпедо" - "Барыс"
©ХК "Барыс"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ "Торпедо" - "Барыс", сообщает корреспондент Vesti.kz. Он считает, что победу одержит казахстанский клуб.

Встреча пройдет сегодня, 6 октября, в Нижнем Новгороде и начнется в 22:00 по времени Астаны. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

"Все-таки молодость, наряду с очевидными преимуществами, имеет и вполне определенные недостатки, которые особенно хорошо видны на примере двух последних матчей с участием нижегородцев. В обоих вели в счете, но в обоих провалили концовки, в итоге оба проиграли. И речь, понятное дело, не идет о том, что волжане к концу поднаелись и встали. В таком возрасте не встают, в таком возрасте, если надо, и по три матча в день играют. Просто концовки - это уже другой хоккей, кубковый, хоккей для взрослых дядек. И опыт этот иначе как многолетней практикой с многократным вожением мордой об лед не получить.

Думаю, нечто аналогичное нам следует ожидать и от предстоящего матча, ведь в составе "Барыса" таких многоопытных дядек хватает. Тем более, что во взаимоотношениях этих соперников после того, как они в первый и единственный раз встретились в плей-офф (оба выиграли все домашние матчи и дальше прошли казахстанцы), что-то произошло, по крайней мере у "Торпедо". Потому что до той серии нижегородцы имели хоть и небольшое, но все-таки преимущество. Но, проиграв ту серию, автозаводцы проиграли и пять последующих матчей в рамках регулярных чемпионатов КХЛ. В том числе и два домашних матча. Бояться, что ли, казахстанцев начали?

Понятно, состав сейчас у "Торпедо" совсем другой, но и статистику уже никто у них не отберет. Плюс, как уже было сказано, отсутствие опыта концовок. Поэтому предположу, что "Торпедо" будет по ходу всего матча вести в счете, скорее всего, даже не в одну шайбу, а может, и не в две. Но в итоге все равно два очка после финальной сирены наберет "Барыс". А "Торпедо" хорошо если одно, но и то не факт.

И шайб должно быть заброшено на двоих не меньше пяти. Даже при том, что "Торпедо" научилось толково обороняться", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Напомним, что перед этой игрой "Торпедо" с 17 очками идет шестым в таблице Западной конференции, а "Барыс" с 15 очками занимает аналогичное место на "Востоке".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама