Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван исход матча "Барыса" с лидером КХЛ

Назван исход матча "Барыса" с лидером КХЛ
©ХК "Барыс"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Барыс" - "Металлург". Он считает, что основное время игры завершится вничью, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд пройдет сегодня, 21 октября, в Астане и начнется в 19:30 по местному времени. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

"Пока непонятно, разбудила ли "Магнитка" "Ак Барс" так, как в свое время декабристы разбудили Герцена, но можно точно констатировать, что бесследно игра в Казани для уральцев не прошла, и положили они там сил немало. То есть в Казахстане выложиться второй раз подряд "до донышка" уже вряд ли получится. А "Барыс", в свою очередь, отдыхал даже не на сутки, а на целых двое больше, чем "Магнитка", и никуда при этом не ездил. У астанчан заканчивается пятиматчевая домашняя серия, которую они начали унизительным поражением от "Куньлуня" (или не унизительным - кто сейчас "Куньлуню" не проигрывал), но дальше было три победы.

Да, в общей статистике личных встреч "Магнитка" прилично казахстанцев бьет. Но это преимущество по количеству побед в "междусобойчиках" сложилось в основном из матчей в Магнитогорске и игр плей-офф - там у "Магнитки" серьезное превосходство. А вот в столице братского Казахстана, как ее не переименовывай, играют соперники на равных. А сейчас получается, что у "Барыса" даже будет преимущество.

Но я в прогнозе все-таки не стану безудержно храбриться и сохраню присущую мне скромность. И предскажу, что "Барыс" не проиграет дома в основное время. Почему-то кажется, что скорее всего даже выиграет, но пусть будет "лайт-вариант": не проиграет. А уж что там будет потом, после завершения основного времени, посмотрим - везет тому, кто везет", - приводит его комментарий "Рейтинг Букмекеров".

Отметим, что перед этой игрой "Металлург" с 29 очками лидирует в Восточной конференции, в которой "Барыс" с 23 очками располагается на четвертой строчке.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама