Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назарову привет передайте. Напишите, что он буратино! - Свитов

Назарову привет передайте. Напишите, что он  буратино! - Свитов
Александр Свитов. Фото с сайта Sovsport.ru
Капитан "Ак Барса" Александр Свитов после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Барысом" отказался давать интервью, однако попросил передать привет главному тренеру казахстанской команды Андрею Назарову, сообщает "БИЗНЕС Online".

- Назарову привет передайте. Напишите, что он - буратино! - сказал Свитов.

В самом начале матча Свитов подрался с защитником гостей Дамиром Рыспаевым, после чего у капитана "Ак Барса" возникла словесная перепалка с Назаровым, который кинул в Свитова пластиковую бутылку. За это главный тренер "Барыса" был удален до конца матча.

Напомним, что "Барыс", проиграв "Ак Барсу" в Казани со счетом 2:3, потерпел пятое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама