Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Назарова в команде всегда были такие игроки, как Рыспаев - хоккеист СКА Динар Хафизуллин

У Назарова в команде всегда были такие игроки, как Рыспаев - хоккеист СКА Динар Хафизуллин
Дамир Рыспаев. Фото с сайта "Шайба.kz"

Воспитанник казанского "Ак Барса", а ныне игрок питерского СКА Динар Хафизуллин в интервью Sport.business-gazeta.ru рассказал о времени, проведенном под руководством нынешнего тренера "Барыса" Андрея Назарова. 

- Чем запомнилось время, проведенное в "Витязе"?


- Интересное было время. Команда была веселая и всю эту атмосферу создавал именно Андрей Назаров, который никогда не унывал. Мы никогда не сидели в раздевалке с опущенными головами – он всегда нас подбадривал. Наверное, понимал, что если начнет «гайки закручивать», то ничего хорошего не получится. Он умел разрядить обстановку.

- Были отличия в работе между тем же Назаровым и Леоновым?

– Назаров, наверное, более строгий, а Леонов - либеральный. У Назарова тренировки и летняя подготовка были тяжелее. У каждого свои особенности. Несколько игр я успел сыграть под руководством Ореховского, у него тоже были свои отличия в работе. Тренер - это ведь, в первую очередь, человек, у которого свой подход к игрокам.

- За Назаровым следите сейчас?

- Я смотрю за результатами, слышал, что у него там серия из поражений сейчас идет.

- Слышали про Рыспаева?

- Да, наслышан. В принципе, у него в каждой команде были такие игроки. В "Донбассе" украинец был, не помню его фамилии, который тоже мог перчатки скинуть.

- Важно, чтобы в каждой команде был тафгай?

– В каждой команде есть игроки, которые готовы постоять за себя и партнеров. У того же Рыспаева будет преимущество перед любым другим игроком, но не каждому дано набирать по 30 очков за сезон. Кто-то доказывает свое место в составе драками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама