Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назаров сравнил Жайлауова с Овечкиным

Тренер "Барыса" в преддверии матча с "Кузней" рассказал также, что у Рыспаева накопился ряд вопросов к соперникам.

Назаров сравнил Жайлауова с Овечкиным
Талгат Жайлауов. Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров, рассказывая о подготовке команды к завтрашнему гостевому матчу с новокузнецким "Металлургом", сравнил своего нападающего Талгата Жайлауова с россиянином Александром Овечкиным, капитаном клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс".

"Составители календаря предложили нам в этом сезоне интересное расписание, - заметил Назаров, слова которого приводит "Спорт-Экспресс". - Сначала мы провели 10 матчей за 20 дней, а в концовке чемпионата выступаем с четырехдневными паузами. Любопытная аритмия! Но ничего драматичного: как говорится, у природы нет плохой погоды (смеется)".

- Команда за четыре дня простоя не потеряла ритм?

- Рассчитываем, что все будет нормально. Вчера команда отметила день рождения снайпера Найджела Доуса, а сегодня просто восхитил Талгат Жайлауов. Казахстанский нападающий восстановился на две недели раньше срока и рвется в бой! Слышал, что на чемпионате мира в Минске капитан сборной России Александр Овечкин проводил решающие матчи с травмой и в специальном щитке. Похоже, Талгат стремится стать вторым Овечкиным. И накануне плей-офф мы просто не можем заставить нашего форварда притормозить.

- Не рискуете?

- Открою небольшой секрет. Наш новичок Дамир Рыспаев на протяжении всего сезона следил за тем, как соперники играют против Жайлауова. Слышал, в этом плане у Рыспаева накопился ряд вопросов, в частности к двум нашим будущим противникам. Поэтому пространство на льду Жайлауов получит. Что же касается Рыспаева, то о своих задумках казахстанский мастер расскажет прессе сам.
Поделиться в соц. сетях:
Новости