f1VmPKl35Y5ZfDdEqglMPQQf8nsbwedwKf371TNo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назаров прокомментировал информацию о своей отставке

Назаров прокомментировал информацию о своей отставке
Андрей Назаров. Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский специалист Андрей Назаров прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о его отставке с поста главного тренера астанинского "Барыса".

О том, что Назаров будет уволен, стало известно 4 декабря во время матча "Барыса" против омского "Авангарда" в Астане, в котором астанинский клуб потерпел восьмое поражение кряду, установив клубный "рекорд". Сообщалось, что его преемником станет финский специалист Ари-Пекка Селин, уже работавший с "Барысом" в прошлом сезоне.

Пытаясь прояснить ситуацию, корреспондент "Спорт-Экспрес" позвонил популярному специалисту в Астану. "К сожалению, мне приходится поздравить команду "Авангард" с победой, - начал Назаров. - Сегодня Омск во главе с безупречным вратарем Константином Барулиным не дал нам ни одного шанса на победу. Та работа, которую провели летом отец и сын Шалаевы, вновь всем была видна".

- Сегодня на игре присутствовал бывший главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин. После летнего увольнения этот специалист полгода сидел без работы и - судя по сообщениям в казахской прессе - прилетел в Астану, чтобы в пятницу отпраздновать день независимости Финляндии…

- Вы же знаете, что Казахстан - свободное и абсолютно для всех открытое государство. А Финляндия - та страна, где много свободных агентов. Завтра мы всем миром будем отмечать день ее национальной независимости, с которым и хочу поздравить болельщиков.

- К вопросу о болельщиках. Сегодня после матча официальный сайт "Барыса" рухнул. Видимо, весь Таможенный союз ждал информации о замене вас на Селина…

- Во-первых, огромное спасибо болельщикам и журналистам на всем нашем хоккейном континенте, которым клуб из Астаны интересен и которые все последние месяцы так нас раскручивали. Во-вторых, любой профессиональный тренер начинает готовиться к отставке уже в первую секунду после того как поставил подпись под контрактом. Так что болейте за "Барыс"! Но не ломайте сайты...

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости