Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назаров "пригрозил" надеть журналисту шлем в ответ на вопрос о голевой засухе Боченски

Назаров "пригрозил" надеть журналисту шлем в ответ на вопрос о голевой засухе Боченски
Андрей Назаров. Фото с сайта Фото с сайта sport.business-gazeta.ru

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал поражение своей команды в гостевом матче с "Сибирью", сообщается на сайте новосибирского клуба. 

- Хочу поздравить "Сибирь" с победой. Хорошо начали, удержали счет и в конце забили нам еще вдогонку. Так, игра понравилась. В целом, движение неплохое было, лучше, чем в предыдущем матче. По своей команде говорю. И..ну, забивать надо. Не забиваем. 

- Андрей Викторович, вы известный тафгай в прошлом, за океаном выступали. Ваш подопечный Дамир Рыспаев второй бой уже проводит в шлеме, тогда как соперник без него. Насколько это вписывается в кодекс тафгая?

- Вас как зовут?

- Дмитрий.

- Дима, Вы знаете, драка есть драка. Кто с кого шлем сбил... Кому как повезет. Кто как крепче закрутил - вот так я отвечу. Давайте по игре вопросы.

- По игре - Брэндон Боченски провел 14-й матч без заброшенных шайб и сегодня удалился - это нервы у него? Может, уверенность потерял?

- Дим, ну ты что-то сильно нагрелся, да? У него 55 очков, так, между прочим. 

- 14 матчей без голов.

- Ну, а что сделаешь?

- Вы довольны его игрой?

- Дим, я сейчас тебе шлем надену (смеется). 

Напомним, "Барыс" в Новосибирске уступил "Сибири" всухую со счетом 0:4. По ходу встречи три игрока команды заработали удаления до конца матча, а тренерский штаб проводил замену вратарей. Серия поражений команды Андрея Назарова составила три матча. 

Следующие игры "Барыс" проведет в Хабаровске против "Амура" 15-го и 16-го февраля. До конца регулярного чемпионата астанинской команде осталось провести 5 встреч, при этом выход в плей-офф она себе еще не гарантировала. С положением команд в Восточной конференции КХЛ вы можете ознакомиться здесь



Подробнее:http://vesti.kz/khl/200768/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама