Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назаров хотел перевести тему с субботнего скандала на драку Рыспаев-Тимкин - СМИ

Назаров хотел перевести тему с субботнего скандала на драку Рыспаев-Тимкин - СМИ
Евгений Тимкин и Дамир Рыспаев. Фото пресс-службы ХК "Барыс"

В первом периоде матча "Барыс" - "Металлург" из Магнитогорска (2:3) болельщиков астанчан порадовал только 19-летний Дамир Рыспаев. Защитник казахстанской команды бросил вызов форварду "Магнитки" Евгению Тимкину уже на первых минутах игры и уложил опытного силовика на лед первым же ударом. Впрочем, надо отдать должное Тимкину, который смог быстро подняться с колен после пропущенного удара, но Рыспаев все равно победил соперника по очкам.

По мнению российского издания Sports.ru, очередной дракой с участием Рыпасева главный тренер "Барыса" Андрей Назаров попытался отвести от себя внимание после очередной своей "выходки", когда он сорвал флэш-интервью со своим хоккеистом.


"Андрею Назарову явно нужен был повод, чтобы перевести тему с субботнего скандала, который он сам и организовал. Но Рыспаев одной такой дракой своего тренера явно не прикроет. Для этого ему надо было вызывать как минимум Мозякина на бой, а лучше - самого Геннадия Величкина", - говорится в заметке.

Кроме того, редакции некоторых программ КХЛ-ТВ собираются отказаться от произнесения фамилии главного тренера "Барыса" в прямом эфире. "Фамилию "Назаров" вы теперь не услышите в программах "КХЛ. Подробно" и "Континентальное чтиво". Но, кажется, было бы гораздо интереснее не отказываться от произнесения фамилии, а запикивать ее.

Кстати, свое участие в акции, по информации Eurosport.ru, подтвердил комментатор Дмитрий Федоров, и теперь можно с нетерпением ждать его назначения на матчи "Барыса" - синонимический ряд у него всегда был богатым", - добавил автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама