Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назаров бросил Рыспаева на избиение Свитову. Это что за методы такие? - Бубнов

Назаров бросил Рыспаева на избиение Свитову. Это что за методы такие? - Бубнов
Дамир Рыспаев и Александр Свитов. Фото с сайта ak-bars.ru

Известный российский футбольный эксперт Александр Бубнов в интервью "Советскому спорту" высказал свое мнение по поводу поведения дисквалифицированного тренера астанинского "Барыса" Андрея Назарова.

Напомним, 24 ноября в Казани Назаров был удален до конца матча с "Ак Барсом" за то, что бросил в капитана казанцев Александра Свитова бутылку с водой. Этому предшествовала драка форварда казанцев с защитником астанинцев Дамиром Рыспаевым на первой же минуте игры. 25 ноября Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал тренера "Барыса" на четыре матча "регулярки".


- У нас есть колоритный тренер в хоккее - Андрей Назаров из "Барыса". Он часто попадает в скандалы, хватает дисквалификации. И вот теперь едва не сцепился с форвардом "Ак Барса" Александром Свитовым, бросив в него бутылкой.
- Что вы мне о Назарове рассказываете? Я о нем наслышан. На мой взгляд, все эти скандалы говорят о его невысокой культуре - это раз. Во-вторых, этого тренера уже предупреждали, выписывали ему дисквалификации и штрафы. И если это постоянно повторяется, то Назаров - рецидивист.

- Даже так?
- А вы знаете, как нужно относиться к рецидивистам. Надо серьезно ими заниматься. Там или с психикой проблемы, или еще что. Рецидивистов в солидных лигах на Западе просто убирают из профессии на большие сроки, а то и пожизненно. А как еще обходиться с Назаровым, если он нормального человеческого языка не понимает?

И это очень плохо действует на команду, на молодежь. Вы ведь задумайтесь, Назаров бросил под Свитова молодого Дамира Рыспаева. Сколько ему лет?
- 19.
- Сколько матчей он провел в КХЛ?
- 4.
- И вот Свитов его побил. Хорошо, что вообще не убил, а просто поставил на место. И что скажут родители Рыспаева в данном случае Назарову в лицо? Я считаю, игрок "Ак Барса" правильно сделал, что подъехал к тренеру "Барыса" и все ему высказал. Как его Свитов назвал?
- Буратино.
- Ну вот видите. Как можно молодого бросать на избиение? Это что за методы такие?

- Казанские журналисты вообще хотят подать в суд на Назарова. Он их на три веселых буквы послал. Так и сказал: "Пошел бы ты куда подальше, Марсель Магизов", но только на языке мата.
- Я против этого очень жестко выступаю в футболе. Дело в том, что любое оскорбление и любое нарушение общественного порядка ведет к административному или уголовному наказанию. Стадион - такое же общественное место, как и автобус или метро. Но у нас почему-то решили, что на стадионе можно оскорблять, посылать, и за это ничего не будет. Я лично за то, чтобы за такое поведение применялись самые жесткие меры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама