bRRVq3VGrKVI2JSqghLoF4JeFHjudDCV2QVGrfQp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найджел Доус забил СКА и упрочил лидерство в гонке бомбардиров КХЛ

Найджел Доус забил СКА и упрочил лидерство в гонке бомбардиров КХЛ
Фото с сайта ХК "Автомобилист"
Бывший нападающий астанинского "Барыса" Найджел Доус, ныне выступающий за екатеринбургский "Автомобилист", отметился заброшенной шайбой в матче регулярного чемпионата КХЛ против петербургского СКА.

Однако это не помогло его команде избежать второго поражения в сезоне. Лидер регулярного чемпионата КХЛ уступил в гостях со счетом 2:5. В составе победителей заброшенными шайбами отметились Наиль Якупов (5-я минута), Максим Карпов (37-я, 40-я и 50-я) и Алексей Кручинин (40-я). У "Автомобилиста" помимо Доуса (59-я) отличился Дэн Секстон (58-я).

Несмотря на поражение, "Автомобилист" с 50 очками продолжает лидировать в чемпионате. СКА (41) идет четвертым.

При этом Доус сохранил лидерство в списке бомбардиров - на его счету 34 очка (12 шайб и 22 результативные передачи), он опережает на два очка Никиту Гусева из СКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости