Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найджел Доус вошел в десятку лучших хоккеистов сезона КХЛ

Найджел Доус вошел в десятку лучших хоккеистов сезона КХЛ
Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
Нападающий астанинского "Барыса" Найджел Доус вошел в десятку лучших игроков регулярного чемпионата КХЛ сезона-2014/15 по версии российского сайта "Чемпионат".

"Ударная тройка "Барыса" Доус - Бойд - Боченски является одной из сильнейших в КХЛ. Крайний нападающий Доус свою работу выполняет с лихвой, за что справедливо стал одним из любимчиков казахстанской публики. А уж когда у канадца пошло - держитесь крепче. Догнать Мозеса в списке лучших снайперов у Доуса не получилось, однако в числе главных преследователей Найджел значился постоянно. А главное - приносил и приносит "барсам" результат. В плей-офф такие парни точно нужны, - говорится в заметке.

Найджел Доус стал вторым в списке снайперов регулярного чемпионата КХЛ, уступив только Стиву Мозесу из "Йокерита", на счету которого 36 голов. В 60 матчах форвард "Барыса" забросил 32 шайбы, а также сделал 24 голевые передачи.

Добавим, что одноклубник Доуса защитник Дамир Рыспаев вошел в десятку самых грубых игроков КХЛ. Причем главным грубияном в составе "Барыса" стал нападающий Константин Руденко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска