e556TKDRg3SsVNwaVUntZCuGSfmr95lNdeawglBL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найджел Доус увеличил отрыв от Ильи Ковальчука в гонке снайперов КХЛ

Найджел Доус увеличил отрыв от Ильи Ковальчука в гонке снайперов КХЛ
Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"

Форвард "Барыса" Найджел Доус увеличил отрыв от Ильи Ковальчука из питерского СКА в гонке снайперов КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Доус отличился в домашнем матче с финским "Йокеритом" (4:0). Теперь на счету нападающего "Барыса" 25 шайб в 24 играх регулярного чемпионата, и с этим показателем он уверенно лидирует в списке снайперов. Это на пять шайб больше, чем у Ковальчука, который провел на четыре матча больше.


В то же время форвард СКА лидирует в гонке бомбардиров с 35 очками (20 шайб + 15 передач). Столько же очков у нападающего "Барыса" Линдена Вея (7+28), на один балл от одноклубника отстает Доус с девятью ассистами.

Добавим, что "Барыс" c 49 очками идет четвертым в Восточной конференции, уступая "Нефтехимику" и "Авангарду" лишь по дополнительным показателям. СКА уверенно возглавляет чемпионат, набрав 76 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости