4dKz3wRRuTAjei3m2xMRdnw466iPKwWnNGuYpm41
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найджел Доус передумал уходить из "Барыса"

Найджел Доус передумал уходить из "Барыса"
Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
Нападающий астанинского "Барыса" Найджел Доус остается в команде. Об этом сообщает Shaiba.kz.

Ранее сообщалось, что Доус может покинуть "Барыс" и перейти в московское "Динамо". Отмечалось, что на такой шаг его может подтолкнуть то обстоятельство, что астанинский клуб уже покинули его товарищи по первому звену Дастин Бойд и Брэндон Боченски.

Однако, по информации источника, Доус не собирается никуда уходить из "Барыса". Контракт форварда с клубом рассчитан до 2018 года.

В прошлом сезоне 32-летний канадец сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 59 матчей и набрал 63 (36+27) очка, в десяти играх плей-офф записал себе в актив десять (7+3) очков. На чемпионате мира в Киеве он забросил пять шайб и сделал четыре результативные передачи.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости