Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найджел Доус назвал самого опасного игрока в "Барысе" и высказался о возвращении в Казахстан

Форвард "Ак Барса" рассказал о настрое на матч.

Найджел Доус назвал самого опасного игрока в "Барысе" и высказался о возвращении в Казахстан
Найджел Доус. Фото: ХК "Ак Барс"

Нападающий "Ак Барса" Найджел Доус поделился ожиданиями от матча против своего бывшего клуба - казахстанского "Барыса". Его слова приводит официальный сайт казанского клуба.

Игра в рамках регулярного чемпионата КХЛ состоится сегодня, 12 января, в Нур-Султане. Начало встречи в 19:30 по столичному времени.

- Какой настрой у "Ак Барса" на этот матч?

- Мы не можем быть довольны прошлым матчем, хочется отыграться за него. Надеюсь, будем дисциплинированнее, потому что в Уфе игра пять на пять была довольно равной, соперник оторвался от нас в третьем периоде из-за наших частых удалений. Нужно держаться подальше от штрафного бокса.

- С какими эмоциями вы возвращаетесь в Нур-Султан на матчи против "Барыса"?

- Это всегда приятно, я отлично знаком с городом, но уже пару лет не играю здесь, и матч против "Барыса" теперь не такое большое событие, как в первый раз.

- Вы еще видите что-то знакомое в игре "Барыса" в этом сезоне или все сильно изменилось?

- Вижу знакомое по сравнению с прошлым сезоном, после моего ухода сменились и тренеры, и игроки. Стиль игры другой, но это все еще опасная команда, хорошо выступающая в сезоне. Нам точно будет непросто.

- Что делает "Барыс" опасным сегодня?

- Эта команда всегда находит в себе силы биться до последнего. Менеджмент умеет находить таких игроков, и местные хоккеисты здорово выступают. Работают все четыре звена, вратари хорошие, плюс в составе лучший атакующий защитник лиги Даррен Диц, нужно быть аккуратнее, когда он на льду.

- У вас есть секрет игры против Дица?

- Игроки такого уровня умеют использовать почти все свои моменты. Поэтому важно исключить эти ситуации, не давать ему подключаться к атакам. Но в матчах невозможно концентрироваться на одном игроке, поэтому здесь дело в том, как мы сыграем командой против "Барыса", - сказал Доус.

Поделиться в соц. сетях:
Новости