Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наступил перелом". Эксперт назвал главного творца первой победы "Барыса" над "Авангардом" и число матчей в серии

Команды 18 марта сыграют в Балашихе.

"Наступил перелом". Эксперт назвал главного творца первой победы "Барыса" над "Авангардом" и число матчей в серии
Фото с сайта ХК "Барыс"
Известный российский эксперт Алексей Шевченко в своем традиционном обзоре на "Спорт-Экспресс" поделился мнением о втором матче полуфинала плей-офф Восточной конференции КХЛ между астанинским "Барысом" и омским "Авангардом".

Вторая встреча команд прошла 16 марта в Астане и завершилась победой "Барыса" со счетом 4:2. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал равным - 1-1.

"Барыс" впервые в сезоне победил "Авангард"

"В серии между "Барысом" и "Авангардом" стало еще более интересно, чем было до этого. Хотел отметить тренера команды из Астаны Андрея Скабелку. Его прогресс в работе очень существенный. Он вообще не похож на себя по сравнению с тем, что было в "Сибири" перед уходом и в "Авангарде", и это чисто его победа. Команда провела вторую встречу очень качественно, абсолютно переиграв фаворита турнира, хотя можно было предположить, что специалист после обидного поражения начнет волноваться. Это была худшая игра "Авангарда" не только в плей-офф, но и за последние пару месяцев, хотя я видел их во Владивостоке, смотрел встречу с "Амуром". Но те неудачи можно было объяснить различными факторами, а провал во второй игре связан с тем, что Скабелка что-то придумал, к чему Боб Хартли оказался не готов.

Подмосковная команда растерялась, оказалась не готова к напору. Возможно, подумали, что соперник сломан, и напрасно. Хотя с чего "Барысу" ломаться? Они и первую встречу заканчивали с преимуществом, которое просто не воплотили в голы. Фактически команда отлично провела пять периодов, за исключением небольшого отрезка вчера. Наступил ли перелом в этой серии? Если бы существовала хоккейная биржа, то сейчас бы вверх скаканули акции под названием "семь игр в серии". Не думаю, что "Авангарду" будет легче на домашнем льду. Впрочем, Хартли тоже умеет работать. И нам остается посмотреть, сумеет ли он перестроить команду? Сумеет ли убрать то лишнее и ненужное, что было вчера. Но скучных игр в Балашихе я не жду", - написал автор.

Следующий матч пройдет в Балашихе 18 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости