Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Наступает непростой отрезок". Скабелка высказался о плотном графике "Барыса" и выступлении "молодежки" на ЧМ

"Наступает непростой отрезок". Скабелка высказался о плотном графике "Барыса" и выступлении "молодежки" на ЧМ
Андрей Скабелка. Фото с сайта "Барыса"

Главный тренер ХК "Барыс" Андрей Скабелка, комментируя победу на пресс-конференции, отметил также, что будет следить за выступлением казахстанской "молодежки" на чемпионате мира в Канаде, сообщается на сайте столичного клуба.

Напомним, в последнем домашнем матче этого года "Барыс" победил "Адмирал", худшую команду КХЛ, со счетом 4:3. 

- Готовились мы очень серьезно к "Адмиралу", смотрели матч с "Сибирью". Команда сейчас на ходу, хорошо катается, неплохо играет в давление. Но мы начали неплохо, забили два гола и посчитали, наверное, что "Адмирал" не будет сильно упираться. Но я еще раз скажу, что команда настырная, неуступчивая, и к концу периода мы уже проигрывали. Хорошо, что смогли сравнять в концовке периода, было много моментов во втором периоде, достаточно и в третьем. Зрителям, наверное, такая игра понравилась, держала в напряжении. Но у нас, тренеров, есть вопросы и есть над чем работать. Мы довольны, что дома мы завершили год победой, спасибо болельщикам за поддержку. Также хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать всего хорошего.

- Андрей Владимирович, впереди две выездные игры, сделает ли нам "Барыс" подарок на Новый год?

- Я надеюсь, мы сделаем подарок всем. Будем готовиться к этим играм.

- Что пожелаете болельщикам к Новому году?

- Если мы берем болельщиков и хоккей, хотелось бы, чтобы такая прекрасная арена заполнялась полностью. Я думаю, что команда заслуживает полного стадиона, команда в каждой игре показывает неплохую игру. А вообще хочу пожелать всем здоровья, новогоднего настроения и побед любимой команды.

- Вратари соперников на протяжении трех домашних матчей становились своеобразными героями. Эта проблема нашего нападения или показатель класса именно вратарей?

- Здесь все вместе, и вратари здорово играют. Но я уже говорил: взять, к примеру, Петерссона, очень много моментов он создает, но не может пока к нему вернуться бомбардирское качество. И в сегодняшней игре было у него много шансов. Но тех голов, которые забивает команда в целом, пока хватает для победы. Он пообещал, что в следующей игре забьет, поэтому будем ждать.

- Будете ли Вы следить за матчами нашей молодежной сборной на чемпионате мира в Канаде? И в отдельности за Валерием Ореховым?

- По возможности, буду следить, но для этого необязательно же все матчи в прямом эфире смотреть. Конечно, мы будем следить, но в прямом эфире вряд ли это получится.

- 31 декабря у команды будет тренировка?

- У нас есть длительное планирование, а есть оперативное. Посмотрим по ситуации. У нас сейчас наступает непростой отрезок. Практически через день-два у нас будет 16 матчей. И, конечно, здесь самое важное - это восстановление. Календарь такой, что важно правильно восстанавливаться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама