RDs1cFk8wGXdTP3qOuj6s9KZ8pKasIMXkbY9ebwX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наставник "Трактора" извинился перед болельщиками после поражения от "Барыса"

Наставник "Трактора" извинился перед болельщиками после поражения от "Барыса"
Фото с сайта ХК "Трактор"

Исполняющий обязанности главного тренера челябинского "Трактора" Алексей Тертышный взял на себя вину за поражение от "Барыса" в домашнем матче КХЛ и извинился перед болельщиками. 

"Хочу поздравить соперника с победой. Ребята допустили ошибки, за которые нас наказал соперник. Перешли на игру в три звена, но, к сожалению, нам это не помогло. Не хватило ни эмоций, ни сил. А без эмоций достать соперника при 0:2 очень тяжело. Будем готовиться к следующей игре, разберем, где допустили ошибки. Хочу извиниться перед болельщиками. Возьму всю вину на себя, возможно, я неправильно готовил команду к матчу", - цитирует Тертышного сайт "Барыса".

Напомним, в предпоследнем матче в этом году астанинский клуб на выезде обыграл "Трактор" со счетом 3:0. 30 декабря "Барыс" в гостях сыграет с омским "Авангардом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости