Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Наша болезнь не исчезла". Скабелка объяснил поражение "Барыса" со счета 3:0 в плей-офф КХЛ

"Наша болезнь не исчезла". Скабелка объяснил поражение "Барыса" со счета 3:0 в плей-офф КХЛ
Андрей Скабелка. Фото с сайта ХК "Торпедо" НН
Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от нижегородского "Торпедо" в четвертом матче плей-офф КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Нижнем Новгороде, завершилась волевой победой хозяев в овертайме со счетом 5:4. При этом по ходу игры гости вели 3:0 и 4:2, но упустили преимущество.

"Наша болезнь никуда не исчезла. Когда ведем в счете, перестаем играть уверенно, появляется нервозность, удаляемся, ломается весь план на игру. В прошлой игре нас также подвели удаления. Готовимся к следующей игре", – сказал Скабелка, слова которого приводит официальный сайт клуба.

"В серии все будем начинать с нуля, - цитирует Скабелку "Р-Спорт". - В третьем периоде все было нормально и за три минуты до конца опять заработали дешевое удаление. Не получается у нас пока ни одной цельной игры. Получается, что можно две разные команды увидеть в одной игре. В первом периоде был тот хоккей, который я бы хотел видеть. Но я хочу видеть и дисциплину, которая позволяет выигрывать такие матчи.

При счете 3:0 в конце первого периода дарим сопернику просто две минуты, остаемся втроем. Потом опять играем в меньшинстве. При этом одни играют, а другие сидят, ломается план на игру. В результате только в овертайме сыграли так, как мы должны были играть, ведя в счете".

Главный фаворит "Востока", или кто поджидает "Барыс" в четвертьфинале Кубка Гагарина

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал равным - 2:2.

Пятый матч серии "Барыс" - "Торпедо" пройдет 6 марта в Астане и начнется в 19:30 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама