Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нападающий сборной Казахстана по хоккею заразился коронавирусом

Нападающий сборной Казахстана по хоккею заразился коронавирусом
Найджел Доус. Фото: ХК "Ак Барс"©
Нападающий "Ак Барса" и сборной Казахстана по хоккею Найджел Доус заразился коронавирусом, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на телеграм-канал "ТрэшХоккей". 

Также отмечается, что вирус подхватили Данис Зарипов и Микаэль Викстранд, который заболел повторно. Все игроки находятся на карантине.

В нынешнем сезоне 35-летний Доус провел 12 встреч, забросив пять шайб и сделав две результативные передачи. На счету Зарипова восемь (3+5) баллов в восьми матчах. Викстранд принял участие в 12 встречах, в которых отметился одной заброшенной шайбой и двумя ассистами.

Напомним, что минувшим летом Доус заключил однолетнее соглашение с казанским коллективом. Последние два сезона казахстанский хоккеист провел в "Автомобилисте".

За "Барыс" он играл в период 2011-2018 годов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама