Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нападающий "Барыса" назвал причины поражения в шестом матче серии с "Торпедо"

Нападающий "Барыса" назвал причины поражения в шестом матче серии с "Торпедо"
Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Егор Петухов после поражения в шестом матче серии с "Торпедо" (1:3) отметил поддержку болельщиков каждой из команд.

- Шесть матчей серии показали, что обе команды, можно сказать, стали "домашними"…

- В этом нет ничего удивительного, - приводит слова Петухова Sportbox.ru со ссылкой на корреспондента "Матч ТВ" Алексея Хитрюка. - Дома у каждого из соперников получается лучше. Удается хорошо настроиться, да и зрительская поддержка играет свою роль. Надеемся, что в седьмом матче сыграем хорошо, и у болельщиков не будет к нам претензий.

- В шестом матче "Барыс" не показал таких скоростей, как, например, в предыдущей игре, да и моментов создал немного…

— Думаю, команды немного подустали. А "Торпедо" было некуда отступать, трибуны гнали своих вперед, и у нее получалась игра. Не сомневаюсь, что и нам поддержка болельщиков придаст дополнительные силы в седьмом матче. У нас ведь тоже хорошо кричат и соперника освистывают. И в чемпионате и в серии плей-офф наших болельщиков можно только похвалить. В общем, через два дня нам надо выходить и выигрывать серию.

Отметим, что хоккеисты "Барыса" со счетом 1:3 проиграли "Торпедо" в шестом матче 1/4 финала плей-офф Восточной конференции КХЛ. Таким образом, счет в серии стал равным - 3:3. Седьмая игра пройдет 10 марта в Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама