1kY6xf6vJwHK7uGee8DQSBGIpA2drb5xqmUyLPur
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наконец-то победили. Думаю, дальше у "Барыса" все пойдет хорошо - Роман Савченко

Наконец-то победили. Думаю, дальше у "Барыса" все пойдет хорошо - Роман Савченко
Роман Савченко. Фото с официального сайта "Барыса"
Защитник "Барыса" Роман Савченко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как по ходу матча с "Югрой" "перевоплощался" в нападающего. 

Хоккеист был признан лучшим игроком встречи. По его словам, команда изменила тактику, что принесло первую победу в сезоне. 

- Эмоции отличные. Наконец-то победили. Думаю, что дальше все пойдет хорошо, - сказал после игры Савченко. 

- В эпизоде с третьим голом пришлось взять на себя функции нападающего.
- Ну, бывает. Перехватил шайбу на синей линии, увидел, что никого передо мной нет, и поехал в атаку. Ничего страшного, что исполнил роль нападающего. Любой форвард может исполнить роль защитника. Мы же, как говорится, стараемся взаимодействовать друг с другом.

- Сегодня забили три, но две пропустили. Показалось, что если бы спокойнее действовали в обороне, особенно в моментах с пропущенными шайбами, может, и более спокойно бы выиграли. Без пропущенных голов.
- Мы стараемся, работаем. Немножко поменялась тактика. За один день все не исправишь. Стараемся играть в обороне активно - такое задание тренера. Думаю, нужно какое-то время, и все будет нормально.

Напомним, "Барыс" победил "Югру" со счетом 3:2. Для астанинского клуба эта победа стала первой в сезоне и первой под руководством нового тренера Эдуара Занковца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости