Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, в Казахстане простили Стейси - Кевин Даллмэн

Хоккеист рассказал о причинах, по которым вернулся в "Барыс".

Надеюсь, в Казахстане простили Стейси - Кевин Даллмэн
Супруги Даллмэн. Фото с сайта Facebook

Защитник сборной Казахстана по хоккею Кевин Даллмэн в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о причинах, по которым он вернулся в "Барыс", важности суммы контракта, а также своем отношении к критическим высказываниям супруги о Казахстане. 

- Кевин, все-таки почему ты решил вернуться в "Барыс"?

- Я всегда чувствую себя в Казахстане, как дома. Я провел тут четыре потрясающих сезона, здесь великолепные болельщики, великолепная игра, и организация условий в клубе одна из лучших, с которыми мне приходилось сталкиваться. И я хотел вернуться, когда контракт со СКА закончился, мы обсудили все обсудили, и подписали новый с "Барысом".

- Когда ты уходил из "Барыса" два года назад, говорили, что ты требовал повышения контракта, и достигнуть соглашения не удалось. Сейчас, выходит, ты получил желаемую сумму?

- Нет, нет, тогда дело было вовсе не в деньгах. Просто, возможно, в тот период настал момент, когда мне нужно было изменить что-то в своей карьере. 

- Твоя супруга Стейси тоже приедет в Казахстан? Каким было твое отношение к ее публикациям о жизни в нашей стране?

- Она приедет. И она сожалеет о своих словах, но я лично не думаю, что она тогда сделала что-то ужасное. Надеюсь, в Казахстане ее уже простили. 

- После "Барыса", в котором тебя просто обожали болельщики, ты ушел в СКА, где и без тебя хватало звезд...

- У СКА была очень хорошая команда... Но сейчас я в "Барысе", и у нас тоже неслабый коллектив. А я просто хочу выкладываться на сто процентов, и буду стараться это делать. И первоочередные планы у меня - принести пользу сборной Казахстана на чемпионате мира. Я успел отдохнуть после сезона в КХЛ, и сейчас чувствую в себе все силы.

- Вместе с тем со сборной вы проиграли три товарищеских матча из четырех...

- Да, но мы в этих матчах набирали форму, подбирали звенья. Я считаю, сейчас мы готовы. К тому же, наш тренер знает свое дело, так что все будет отлично!

Напомним, Кевин Даллмэн со сборной Казахстана накануне прибыл в Минск для участия в чемпионате мира, который пройдет с 7 по 25 мая. Команда уже провела в столице Беларуси первую тренировку. 

Ознакомиться с расписанием матчей сборной Казахстана на чемпионате мира по хоккею можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости