PULqn7hE6Q7bqTTHd6p1JxI4w7rLBKCXIqldgM27
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеемся стать еще лучше". Бойд - о победе "Барыса" в Кубке Президента, статусе лучшего бомбардира и новом сезоне

"Надеемся стать еще лучше". Бойд - о победе "Барыса" в Кубке Президента, статусе лучшего бомбардира и новом сезоне
Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Дастин Бойд, ставший лучшим бомбардиром Кубка Президента, рассказал корреспонденту Vesti.kz о своем полноценном возвращении в столичный клуб.

Результативная игра Бойда помогла столичному клубу выиграть домашний турнир.

- Было непростое расписание - четыре игры за пять дней. Но вся команда очень хорошо поработала, и по завершению турнира мы оказались на первом месте в таблице. Но нужно понимать - это предсезонный турнир. Нам нужно какое-то время еще поработать до старта регулярного чемпионата в КХЛ. Этот турнир - главный приоритет для нас, - поделился Бойд.

- Были периоды, Дастин, когда в "Динамо" не получалось и очков не удалось набрать. Вы сейчас снова набрали свою боевую форму?
- У нас была очень сложная предсезонная подготовка. Мы работали над некоторыми вещами, над которыми год назад не работали. Я ведь по ходу сезона присоединился. Но я хочу сказать, что успешная работа в предсезонке позволит нам выступить хорошо в регулярном чемпионате.

Я чувствую себя хорошо, ведь я прошел с командой все этапы подготовки. Мы продолжаем работать и надеемся, что станем еще лучше.

Напомним, "Барыс" обыграл "Салават Юлаев" после серии буллитов - 2:1. Игроки столичного клуба забрали три из четырех индивидуальных призов турнира. 

"Этими моментами я доволен". Скабелка - о победе в Кубке Президента, новичках, Волке, Старченко и Жайлауове

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска