Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Начались драки и грубость". В России разобрали вторую победу "Барыса" над "Магниткой" и оценили судейство

Команды провели четыре матча.

"Начались драки и грубость". В России разобрали вторую победу "Барыса" над "Магниткой" и оценили судейство
Фото: ХК "Барыс"

Российский спортивный сайт "Чемпионат" подвел итоги четвертого матча серии между "Барысом" и "Металлургом" в рамках первого раунда плей-офф КХЛ.

Встреча команд прошла в Нур-Султане и завершилась волевой победой хозяев со счетом 4:2. При этом по ходу игры казахстанский клуб дважды отыгрывался.

"Тяжелейший матч, закончившийся победой "Барыса", который сравнял счет в серии. У казахстанской команды продолжают возвращаться игроки, находившиеся в лазарете. Вслед за вратарем Ортио и защитником Блэкером на льду появился и нападающий Волк. "Магнитка" продолжает играть без травмированного Яковлева, не оказалось в заявке Сергея Мозякина.

"Металлург" создал много моментов и дважды забил. Здорово в большинстве на добивании сыграл Прохоркин, а Голдобин, продолжающий демонстрировать свои лучшие качества, удачно подставил клюшку на пятаке после броска партнера. "Барсы" ответили голами Фрэттина в большинстве и Блэкера, когда "Магнитку" не выручил Олкинуора.

В итоге все решила игра в неравных составах. Гости во втором периоде не забили в формате "5 на 3", в одном из эпизодов Дронов зарядил в перекладину. А вот хозяева аналогичной возможностью в концовке третьей двадцатиминутки воспользовались, когда с кистей отличился Старченко. Илья Воробьев на повышенных тонах пообщался с судьями, но его можно понять. Второго удаления Кулемина за подножку, которое выписали главные арбитры, не было. Николай, проезжая мимо Ортио, не касался финского голкипера. В ключевой момент встречи судьям следует максимально тщательно изучать каждый спорный эпизод, а уж тем более такой. Видимо, Гашилов и Лаврентьев вспомнили, что оставляли "барсов" втроем, и решили наказать "Металлург" таким же образом. Именно после гола Старченко начались стычки, драки и грубость, эмоции накалились до предела. В результате Панюков поразил пустые ворота после замены Олкинуоры на шестого полевого хоккеиста и выиграл для казахстанской команды матч", - пишет издание.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости