ZXGWX6zOxPX7XPZRjG5fbOTvi9GJ32noAwPKusES
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"На твердую четверку". Эксперт подвел итоги выступления "Барыса" и разобрал вылет из плей-офф КХЛ

"На твердую четверку". Эксперт подвел итоги выступления "Барыса" и разобрал вылет из плей-офф КХЛ
Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Бывший государственный тренер Казахстана по хоккею Сергей Шавернев в беседе с корреспондентом Vesti.kz подвел итоги выступления "Барыса" в очередном сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Результат на табло, а это значит, "Авангард" сильнее "Барыса". В последней игре у астанчан вывалилось целое звено играющих лидеров. Ребята из "Номада" не смогли противостоять ослабленному "Авангарду". К сожалению, в серии плей-офф не был надежен Карлссон. Слабо в матчах с "Авангардом" сыграли и наши защитники. Команда показывала хорошую игру на протяжении всего сезона, но в концовке уже не хватило сил и терпения. 


Я думаю, "Барыс" отыграл сезон на твердую четверку. Понятно, что это второй рекорд. Команда вновь попала во второй раунд плей-офф и выиграла дивизион. Другое дело, что нам не хватило дисциплины. "Авангард" был быстрее и заставлял ошибаться. Следовало ожидать, что хоккей будет жестким и даже грязным. Были провокации. Большинство "Авангарда" показало уровень команды. Они более эффективно воспользовались своими моментами.

Я думаю, что Скабелка уже сделает выводы и проведет точечное усиление. Он уже знает проблемы команды и понимает, какие позиции необходимо улучшать. Другое дело, что сезон еще не завершен. "Барыс" - это базовый клуб сборной. Перед ней стоит задача победить в дивизионе Б ( группа А первого дивизиона  чемпионата мира. - Прим. авт.). Я думаю, что это по силам нашим хоккеистам", - отметил Шавернев.

Скабелка так и не признал поражения, а Боченски и Фрэттин машут кулаками после драки - СМИ о вылете "Барыса"

"Барыс" вел 2:0 в пятом матче серии плей-офф КХЛ в Астане, но впоследствии не удержал преимущество, проиграв со счетом 3:5 и вылетев из Кубка Гагарина при серии 1-4. Ранее "Барыс" трижды уступил "Авангарду" со счетом 1:3, 0:5, 1:3 и лишь однажды одержал победу - 4:2.

Напомним, что в этом сезоне "Барыс" во второй раз в истории выиграл дивизион и стал вторым на "Востоке". Также казахстанская команда, став пятой в регулярном чемпионате, показала свой лучший результат в КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама