Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы знали, что ожидать от лидеров "Барыса" - Алексей Калюжный

Капитан минского "Динамо" прокомментировал победу своей команды в Астане в матче КХЛ.

Мы знали, что ожидать от лидеров "Барыса" - Алексей Калюжный
Капитан минского "Динамо" Алексей Калюжный. Фото с сайта pressball.by

Капитан минского "Динамо" Алексей Калюжный, отвечая на вопросы журналистов после победы над "Барысом", отметил: его команда знала, что можно ожидать от лидеров астанинского клуба, передает корреспондент Vesti.kz

"Обращали на них особое внимание и смотрели, как они выходят на лед, это было сигналом для нас, что сейчас надо сыграть строго в обороне, - сказал хоккеист. - Мы до этого провели ряд не очень удачных матчей, и мы постарались сыграть очень строго, ждали своего шанса, который нам и предоставился. Мы понимали, что в "Барысе" есть игроки, которые сейчас в ТОП-5 по забитым шайбам, и что им два раза шанс давать нельзя".

По словам хоккеиста, ключевую роль в победе сыграла сплоченность минского "Динамо" и эмоциональные характеристики вратаря Дмитрия Мильчакова: 

"Он молодец. Справился, прежде всего, с эмоциями. Поначалу было видно волнение, отбивал шайбы перед собой, чем и воспользовался Боченски. Но потом он вытащил нас в какой-то момент, можно сказать, позволил нам вернуться в игру и выиграть этот матч".

Напомним, матч в Астане "Барыс" - "Динамо" (Минск) завершился победой гостей в овертайме со счетом 2:1. Единственную шайбу в составе хозяев забросил Брэндон Боченски.

Отметим, что "Барыс" уже досрочно обеспечил себе место в плей-офф, тогда как минское "Динамо" по окончанию регулярного чемпионата завершит сезон. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости