cDhqRQfzLufkiFIlLyNYEuKrMDtZ04oE0cU71zMM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы не выпадали из тонуса". Защитник "Барыса" - о фаворите в серии с "Авангардом" и работе над ошибками после игр с "Торпедо"

"Мы не выпадали из тонуса". Защитник "Барыса" - о фаворите в серии с "Авангардом" и работе над ошибками после игр с "Торпедо"
Максим Семенов. Фото: hcbarys.kz

Защитник "Барыса" Максим Семенов, комментируя подготовку ко второму раунду Кубка Гагарина против "Авангарда", отметил, что его команда находится в хорошей физической форме и ей может быть на руку недооценка из-за поражений от омичей в регулярном чемпионате, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Согласны с тем, что "Авангард" называют фаворитом в противостоянии с "Барысом", потому что вы не выигрывали у этой команды в "регулярке". Ведь при этом перед плей-офф ваша команда заняла более высокое место на "Востоке".

- В какой-то степени нам это на руку. Мы понимаем, что будем играть против очень серьезного соперника. И настраиваем себя, и готовимся к этому. У каждого есть право на свое мнение.

- А на руку ли то, что вы в тонусе, проведя долгую серию с "Торпедо"?

- Ну, серия покажет, на руку это или это.

- Как команда себя чувствует после семи матчей?

- Конечно, команда устала, но у нас было время передохнуть. И, как вы правильно сказали, мы не выпадали из тонуса. Команда в хорошем физическом состоянии. 

- На какие моменты тренер обратил внимание на сегодняшней тренировке после серии с "Торпедо"?

- Мы уже не первый день говорим о том, что нам нужно подтягивать игровую дисциплину. И сегодня мы делали большинство, я думаю, на это тоже был сделан акцент.

Расписание и время всех матчей "Барыса" за выход в финал Восточной конференции КХЛ

Напомним, матчевая серия второго круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" стартует 14 марта в Астане. Первая игра противостояния начнется в 19:30 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама