Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы с ребятами поговорили...". Михайлис - о хет-трике сына, Дице и победе "Барыса"

Его подопечные обыграли "Амур".

"Мы с ребятами поговорили...". Михайлис - о хет-трике сына, Дице и победе "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис заявил, что его команда в матче с хабаровским "Амуром" смогла сделать правильные выводы после поражения от уфимского "Салавата Юлаева", сообщает агентство "Р-Спорт".

"Мы с ребятами поговорили после поражения от "Салавата Юлаева", потому что потеря концентрации, дисциплина нас подводят постоянно. Сегодня нормально сыграли по сравнению с прошлым матчем, сделали выводы", - сказал Михайлис на пресс-конференции.

"Равная игра была сегодня, - добавил тренер. - Начало, минут 7-8, приходили в себя, проигрывали по движению. Спасибо Карлссону, который сегодня здорово отыграл и помог нам победить. Пятиминутное большинство во втором периоде если и не переломом было, то глотком воздуха для нас стало. Но опять потеря концентрации и нелепые шайбы в концовке…. Третий период играли строго, надежно. Да, соперник угрожал воротам чаще, но и мы именно тогда почувствовали, что можем выиграть".

В матче хет-триком отметился сын тренера, форвард Никита Михайлис. "Не только он, вся команда выглядела хорошо. Все старались, все отдавались. Делали на Никиту хорошие передачи. Спасибо ребятам", - заметил специалист.

Михайлис не стал подвергать критике защитника "Барыса" Даррена Дица, который, несмотря на большое количество набранных очков, имеет коэффициент полезности "-10". "Даррен прежде всего - атакующий защитник. Он умеет своевременно подключаться. Когда с ним разговаривали, говорил, что все должно быть вовремя, не стоит так часто подключаться. Приводил пример (Кевина) Даллмэна. Но у него это чувство есть. Сегодня он сыграл очень надежно, на команду, не так часто подключался".

Напомним, хоккеисты "Барыса" победили "Амур" со счетом 3:2. Все три шайбы в составе "Барыса" забросил Никита Михайлис (23-я, 28-я и 49-я минуты), сделавший свой первый хет-трик в КХЛ. У "Амура" отличились Дмитрий Лугин (38-я) и Сергей Терещенко (47-я). Следующий матч "Барыс" проведет 19 января на выезде против финского "Йокерита".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости