Vh8HEqc6NTY3DN5CdJAIzilnVSC1SB61whEZPEjx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы все получили хороший урок". Шведский форвард "Барыса" - о серии с "Торпедо" в плей-офф КХЛ

"Мы все получили хороший урок". Шведский форвард "Барыса" - о серии с "Торпедо" в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Нападающий "Барыса" Андре Петерссон прокомментировал победу астанинской команды над нижегородским "Торпедо" в серии первого раунда плей-офф КХЛ. 

Как хоккеисты "Барыса" в раздевалке праздновали победу над "Торпедо" в серии плей-офф КХЛ

- Сложная серия, но в итоге мы лучше. Думаю, нам помогло, что мы начинали дома, играли с такой невероятной поддержкой. Мы счастливы, что у нас такие болельщики, и мы смогли ответить им взаимностью на ту мощную энергетику, которую они нам давали, - приводит слова Петерссона сайт КХЛ.

- "Барыс" с первых минут взвинтил невероятную скорость и открыл счет. Важно было забить первыми?

- Да, вопреки тому, что у нас получается играть лучше и побеждать обычно, когда счет открывает соперник (смеется). Но сегодня быстрый гол придал сил, хотя "Торпедо" постоянно нас догоняло. Поэтому важнее было забить на одну больше, чем соперник.

- Ожидали, что противостояние с "Торпедо" растянется до седьмого матча?

- Да, такое может случиться в плей-офф. Многие прогнозировали, что серия закончится быстро. Быть может, даже многие из нас так думали, но мы все получили хороший урок. Это плей-офф, здесь собраны лучшие команды и заслуги в "регулярке" не в счет. Поэтому серия была сложной, интересной, хочется поблагодарить соперника.

Напомним, что "Барыс" выиграл у "Торпедо" седьмой матч серии со счетом 3:2 и вышел во второй раунд Кубка Гагарина. Теперь подопечные Андрея Скабелки сыграют с омским "Авангардом". С расписанием этих матчей можно ознакомиться здесь.

При этом "Барыс" в третий раз за 11 сезонов в КХЛ прошел первый раунд Кубка Гагарина. Также астанчане стали лучшей иностранной командой в сезоне КХЛ.

После победы "Барыса" над "Торпедо" стали известны все пары второго раунда плей-офф КХЛ

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости