Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы отдали игру". Тренер "Йокерита" нашел объяснение поражению от "Барыса"

Команда идет шестой в своей конференции.

"Мы отдали игру". Тренер "Йокерита" нашел объяснение поражению от "Барыса"
Фото: ХК "Йокерит"©
Наставник "Йокерита" Лаури Марьямяки поделился своими впечатлениями от игры с "Барысом" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Его комментарий приводит официальный сайт клуба.

Встреча прошла в Хельсинки и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей.

"Казалось, что мы катаемся вполне хорошо, но мысль при этом была потеряна. Было очень много неточных передач, и в результате одной из них соперник вышел вперед.

Второй период мы провели лучше, а в третьем сумели сравнять счет. Нужно было переломить игру, однако мы ее отдали. В конце последовали удаления, и сделать финишный рывок в такой ситуации трудно. Соперник действовал строже и забросил свои шайбы, когда было нужно - это и решило исход встречи.

Возможно, мы немного устали психологически, однако все это лишь отговорки и объяснения. Мы сейчас не в самом лучшем состоянии, но обязательно к нему придем. Надо подумать, как нам восполнить запасы психической энергии", - сказал Марьямяки.

После этой игры казахстанский клуб с 53 очками закрепился на восьмом месте в Восточной конференции, а финская команда, в активе которой столько же баллов, расположилась на шестой строчке на "Западе". Следующую игру "Барыс" также проведет на выезде - против московского "Динамо" 21 января. В свою очередь "Йокерит" следующий матч проведет в Москве, где 23 января встретится с ЦСКА.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости