mHPCpsy34xJ2XMbO8dEt5EpChZYvqeXXsEQ7HK6N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не "сливали" Назарова - нападающий СКА

Мы не "сливали" Назарова - нападающий СКА
Андрей Назаров. Фото с сайта rustelegraph.ru
Нападающий СКА Александр Кадейкин в интервью "Советскому спорту" поделился мнением об отставке главного тренера петербургского клуба Андрея Назарова.

- Как в команде восприняли новость об увольнении Андрея Назарова?

- Не мы принимаем такие решения, а руководство. У нас с тренерами разная работа, но суть одна и та же - нас могут обменять в любой момент и не спросить. Точно так же и тренера могут уволить. Все не маленькие, восприняли уход Назарова как данное.

- Злые языки уверяют, что игроки СКА слили Назарова.

- Ни в коем случае. Так говорят люди, которые никогда не были в спорте. Когда сидишь на лавке и видишь, что люди уходят во время матча, видишь, что собирается неполный дворец, когда возвращаешься домой после поражения – все это изнутри гложет. Людям свойственно что-то придумывать, плодить сплетни, искать черную кошку в темной комнате. Иногда все намного проще.

Подробное интервью можно прочитать здесь

Напомним, что после домашнего поражения от "Ак Барса" экс-тренер "Барыса" Андрей Назарова покинул СКА. Под его руководством армейцы одержали десять побед в 22 играх и расположились на девятом месте в Западной конференции.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"