Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы не делим игроков". Скабелка - о сухой победе, легионерах и мастере в "Барысе"

"Мы не делим игроков". Скабелка - о сухой победе, легионерах и мастере в "Барысе"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Торпедо" НН
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Торпедо" (4:0) в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. Его слова приводит официальный сайт столичного клуба.

- Очень хорошая хоккейная обстановка в Новосибирске... Извиняюсь, в Нижнем Новгороде. Но и в Новосибирске тоже. И там, и там я работал. Мне  здесь нравилась атмосфера, поэтому хотел подчеркнуть. По игре. Первый период, наверное, достаточно равный. Где-то с преимуществом "Торпедо". После перерыва вкатывались и мы, и соперник. Второй и третий периоды получились у нас мощными, создали достаточно моментов. Хочу ребят поблагодарить за этот хоккей и за эту победу. Спасибо.

- Перед паузой в чемпионате "Барыс" был на подъеме. Насколько она повлияла на игру вашей команды?
- У меня уже спрашивали перед игрой. Могу сказать, что очень напряженный график в чемпионате. Причем такая логистика, что сегодня ты можешь играть на Западе, а завтра на Дальнем Востоке. Пауза была всем необходима. Те же восемь дней - это не так много для восстановления и подготовки к дальнейшему чемпионату. Я даже не знаю, как вам ответить на этот вопрос. Если вы спрашиваете про нашу команду, то по игре вы все видели. Еще раз скажу, что эта пауза нужна была. Думаю, она всем нужна была.

- Андрей Владимирович, у вас в команде много сильных иностранных игроков. Тем не менее возникла уникальная ситуация - лучшим бомбардиром является Роман Старченко. Игрок, родившийся в Казахстане. Этого никогда не было в истории "Барыса" в КХЛ. Вас удивил такой прогресс? Два своих лучших сезона Старченко проводит после 32 лет.
- Этот парень всю свою карьеру забивал. То, что он показывает результативный хоккей, - здорово. Рома вписывается в ту модель игры, которую мы хотим. Он мастер.

- Исходя из этой статистики, чего-то большего ждете от легионеров?
- Могу вам сказать, что мы не делим игроков на легионеров и других граждан. У нас есть команда. Каждый вносит свой вклад в общее дело. Я, как тренер, наоборот, доволен, что у нас любое звено может в какой-то игре забить и решить исход матча.

- Андрей Владимирович, сами сказали, первый период не очень получился. Что-то поменяли в перерыве или само пришло?
- Я не сказал, что не получился. Я сказал, что после паузы и мы, и "Торпедо". Это нормально, логично, что не сразу все стало получаться. Тем не менее мы не пропустили, хотя у "Торпедо" было несколько опасных моментов. Но со второго периода… Конечно, не буду сейчас рассказывать какие-то тренерские моменты, но они всегда вносятся в перерывах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама