Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы будем шутить об этом". Капитан "Барыса" - о крупной победе над "Ак Барсом" и Фрэттине с Кормье

Лидер команды отметился голом и двумя передачами.

"Мы будем шутить об этом". Капитан "Барыса" - о крупной победе над "Ак Барсом" и Фрэттине с Кормье
Даррен Диц. Фото: ХК "Барыс"

Защитник и капитан "Барыса" Даррен Диц после крупной победы над "Ак Барсом" рассказал корреспонденту Vesti.kz об эмоциях в противостоянии с бывшими одноклубниками - Мэттом Фрэттином и Патрисом Кормье.

Столичная команда разгромила соперника со счетом 6:1, а Диц отметился голом и двумя передачами.


- Всегда приятно, когда мы выигрываем. Но это первая игра. Да, она хорошая, но это только одна игра, - заметил лидер "Барыса".

- Наверное, хотелось с "Ак Барсом" так по сезону бы сыграть.
- Конечно. Мы хотим играть в такой хоккей, атаковать. Игра была хорошая, но она только первая - впереди еще несколько встреч. Мы счастливы от своей игры, но это только старт.

- Приятно играть с капитанской нашивкой?
- Конечно, это всегда большая честь. Но разницы нет - в нашей команде много лидеров.

- Сыграли сегодня против Мэтта Фрэттина и Патриса Кормье. Перед матчем были обсуждения игры?
- Это чуть-чуть больше эмоций, ведь мы играем друг против друга. Позже мы будем шутить об этом. Это только матч предсезонки, и мы ни у кого очков не отобрали. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости