Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мучительная игра". Эксперт предсказал "Барысу" исход матча с одним из лидеров "Востока"

Встреча будет гостевая.

"Мучительная игра". Эксперт предсказал "Барысу" исход матча с одним из лидеров "Востока"
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз "Рейтингу Букмекеров" на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 "Авангард" - "Барыс". Он считает, что омичи все-таки вырвут победу.

Встреча пройдет сегодня, 27 февраля, в Балашихе и начнется в 17:30 по времени Нур-Султана. 

"Проиграв в предыдущем туре в личном противостоянии "Салавату Юлаеву", причем дома, "Авангард" все-таки устроил себе веселое окончание регулярного сезона. Правда, шансы на то, что "юлаевцы" все-таки "на ленточке" сбросят "ястребов" с первого места в дивизионе и, соответственно, со второго в конференции, не слишком-то велики. "Авангард" опережает "Салават" на одно очко и, что теперь весьма немаловажно, еще имеет преимущество по количеству побед в основное время, что сейчас является первым и главным дополнительным показателем. Это означает, что в последнем туре "Авангарду" дома надо лишь не проиграть "Барысу" в основное время. Можно и проиграть, но тогда придется рассчитывать на то, что уфимцы потеряют хотя бы очко в Ярославле.

Рассчитывать на "Локомотив" балашихинцы, конечно же, не станут и постараются все решить самостоятельно, тем более что все предпосылки для этого у них имеются. Правда, в текущем сезоне они играют с казахстанцами не слишком удачно, проиграв два междусобойчика из трех, в том числе и единственный домашний. И набрав три очка в Нур-Султане.

Думаю, что не мытьем, так катаньем "Авангард" свою задачу выполнит, хоть и будет это непросто. У казахстанцев тоже есть турнирная мотивация: пятки им поджигает "Автомобилист". Но поскольку поджигальщик из екатеринбуржцев сейчас еще тот, то там можно особо не беспокоиться.

Суммируем. Достаточно сложный и мучительный для обоих соперников матч. Но по его итогам "Авангард" все-таки отожмет у "Барыса" два очка, причем сделает это в основное время, хоть и с минимальным преимуществом", - отметил он.

Перед этой игрой "Авангард" с 82 очками идет на втором месте в Восточной конференции, в которой "Барыс" с 69 баллами располагается на шестой позиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости